Московская обл., Чеховский р-н, д. Кудаево
Дачный дом по индивидуальному проекту

Общее впечатление от компании – клиентоориентированность. Которая, кстати, не улетучивается после заключения договора.

Мы строились по индивидуальному проекту, который в виде недоделанного АР принесли в «Мечтаево». Казалось бы, чего проще для компании: сами так захотели? ОК, построим, с нас взятки гладки. Но уже даже на стадии концептуального понимания дома компания активно включилась в проект, предлагая свой опыт и знания. Причем это не было каким-то раздуванием сметы, что, конечно же, очень приятно.
Думаю, ни одна стройка не обходится без каких-то проблем, форс-мажоров, нестыковок, изменившихся желаний или возможностей заказчика и т.п. Были и в нашем случае «ситуации», всего не предусмотришь. Чего только стоили эти дожди, из-за которых было практически невозможно довезти материалы до участка.

К чести «Мечтаево» ни в одном случае не возникло даже какого-то напряжения в разговоре, не то чтобы дошло до чего-то большего. В нашем случае все возникающие проблемы были решены, возникающая финансовая нагрузка по их решению была принята компанией на себя.
Случился и еще один неприятный момент: у заказчика неожиданно наступил экономический кризис. Оплата по договору прекратилась. Причем, был период непонимания, когда она вообще сможет возобновиться.

Но ни один мускул не дрогнул на лице «Мечтаево»! ☺  Ни на один день не были прерваны работы. В итоге ситуация разрешилась с нарушением сроков оплаты. Но и здесь компания не применила никаких мер ответственности, хотя они и предусмотрены договором.

Бригада отличная. Работали, как муравьи, без выходных. Запаха алкоголя или даже тары из-под него ни разу не было замечено.

Отдельно хочется поблагодарить и отметить внимательность, чуткость и дружелюбность нашего менеджера Андрея Чинарева и терпение и кропотливость архитектора Александрины Павловой.
Буду ли рекомендовать «Мечтаево» друзьям и знакомым? – Безусловно! Вернусь ли сам в случае новой стройки? – Обязательно!

Успехов и процветаний компании! Именно таким должен быть строительный бизнес в стране.


Жуков Алексей
20.07.2017 г.