6 часов – и дом готов!

Оригинальная новинка на рынке компактных мобильных домов – M.A.DI house - раскрывающийся дом в модном A-Frame стиле, сейсмостойкий и не требующий при временном использовании никакого фундамента.

Разработанный итальянским архитектором Ренато Видалем, M.A.DI house многофункционален и может стать жилым домом, гостиницей, использоваться при ликвидации последствий стихийных бедствий и для прочих целей - дом можно настроить под любые обстоятельства. Дом поставляется в трех основных размерах: базовая модель с одним модулем общей площадью почти 27 кв.м, модель с двумя модулями общей площадью около 56 кв.м и модель с тремя модулями на 84 кв.м. Каждый дом состоит из двух этажей и включает в себя кухню и ванную комнату.

M.A.DI house в полной комплектации поставляется с завода в сложенном виде, для его установки требуется машинный кран, чтобы развернуть каркас. Далее добавляются внутренние перегородки, окна, пол – весь процесс занимает не более 6-ти часов. В комплект дома входит электрооборудование, сантехника, системы вентиляции и кондиционирования – все готово к работе.

При переезде дома все внутренние элементы и системы демонтируются, каркас складывается и весь комплект транспортируется на новое место. Стоимость M.A.DI house начинается от $33000 и у него есть все шансы стать хитом на рынке мобильных домов в ближайшее время.

По материалам сайта www.curbed.com


Все новости
Читайте по теме:

Дом Эрина Мура парит над землей на фоне гавайских пейзажей.

260 тонн вулканической породы играют в лучах австралийского солнца.

Каркасная технология в живописном пейзаже этнической Польши.

Высокий культурный статус получили два каркасных дома, построенные в конце 19 – начале 20 веков.

Архитектурное бюро из Техаса спроектировало дом вокруг старого дуба.

Заказать проект!

Опишите Ваш будущий дом, наши архитекторы пришлют Вам подробную информацию о проектировании в течение дня.

Построим дом по индивидуальному проекту

Опишите Ваш будущий дом и мы пришлем Вам предложение на индивидуальное проектирование в течение рабочего дня

Просмотренные дома
0
Избранные дома
0
Компания «Мечтаево» удостоена звания «Добросовестный поставщик»
«Добросовестный поставщик»

ООО «Мечтаево» получило звание «Добросовестный поставщик» в системе добровольной сертификации и было включено в Реестр добросовестных поставщиков на портале www.ruscentr.com.

Данный факт удостоверяет, что ООО «Мечтаево» оказывает услуги требуемого качества в установленные контрактами (договорами) сроки, имеет хорошую деловую репутацию, специалистов и иных работников необходимого уровня квалификации, достаточный опыт работы для успешного исполнения контрактов в системе Госзаказа.

«Добросовестный поставщик»
Федеральный сертификат «Добросовестный поставщик 2017»

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

My Village Life, крупнейший веб-журнал, посвященный вопросам загородного строительства, составил собственный рейтинг лидеров в этом сегменте индустрии. В Топ-200 вошли ведущие компании Москвы и Московской области, занимающиеся строительством загородных домов. Составители рейтинга проверили надежность и финансы каждой компании, пообщались с менеджерами как потенциальные клиенты.

Лидером по всем критериям эксперты My Village Life назвали компанию «Мечтаево». Признание экспертов области – важная награда для коллектива «Мечтаево»!