Второе дыхание старинных каркасных домов

Какой ваш любимый дом в городе, мимо которого вы любите проходить, проезжать на автомобиле или велосипеде, пробегать по утрам, прогуливаться мимо с собакой? У жителей американских городов Саут-Оранж и Мейплвуд (штат Нью-Джерси) такой дом есть, да не один. В этих городах царит смешение архитектурных стилей разных времен, буквально несколько минут пешей прогулки – а вам уже нужен архитектурный словарь.

Многие дома построены по каркасной технологии более века назад и представляют собой настоящие жемчужины городской архитектуры. И конечно же, нуждаются в ремонте и реставрации.

Местная семейная пара, Мариса и Скотт Фридман, не смогла остаться в стороне: супруги организовали компанию Friedmanns по реставрации местных исторических зданий. Скотт занимается вопросами ремонта, а Мариса – дизайна внутреннего пространства. Основная задача – не просто воскресить дом, но сохранить все, что возможно – от стекол в оконных рамах до кафельной плитки на стенах. «Наша цель – сохранить целостность дома, возродить его первоначальную красоту.» - говорят супруги.

К настоящему моменту реставрационные работы закончены уже в нескольких домах в Саут-Оранж и Мейплвуде, результатом которых с удовольствием любуются местные жители и туристы.

По материалам сайта villagegreennj.com


Все новости
Читайте по теме:

Последний проект студии «BatesMasi + Architects» выполнен в стиле ранней архитектуры Квакера.

Стоимость небольших типовых зданий, построенных из экологичного материала, составляет около 40 тысяч долларов.

Для национальной экспозиции крупнейшие строительные компании совместно с ведущими проектировщиками осуществили двенадцать «архитектурных фантазий».

Эксперты назвали наиболее интересные проекты, которые заслуживают высоких званий и престижных национальных наград.

Оказывается, жизнь в стеклянном коттедже может быть очень комфортной!

Заказать проект!

Опишите Ваш будущий дом, наши архитекторы пришлют Вам подробную информацию о проектировании в течение дня.

Построим дом по индивидуальному проекту

Опишите Ваш будущий дом и мы пришлем Вам предложение на индивидуальное проектирование в течение рабочего дня

Просмотренные дома
0
Избранные дома
0
Компания «Мечтаево» удостоена звания «Добросовестный поставщик»
«Добросовестный поставщик»

ООО «Мечтаево» получило звание «Добросовестный поставщик» в системе добровольной сертификации и было включено в Реестр добросовестных поставщиков на портале www.ruscentr.com.

Данный факт удостоверяет, что ООО «Мечтаево» оказывает услуги требуемого качества в установленные контрактами (договорами) сроки, имеет хорошую деловую репутацию, специалистов и иных работников необходимого уровня квалификации, достаточный опыт работы для успешного исполнения контрактов в системе Госзаказа.

«Добросовестный поставщик»
Федеральный сертификат «Добросовестный поставщик 2017»

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

My Village Life, крупнейший веб-журнал, посвященный вопросам загородного строительства, составил собственный рейтинг лидеров в этом сегменте индустрии. В Топ-200 вошли ведущие компании Москвы и Московской области, занимающиеся строительством загородных домов. Составители рейтинга проверили надежность и финансы каждой компании, пообщались с менеджерами как потенциальные клиенты.

Лидером по всем критериям эксперты My Village Life назвали компанию «Мечтаево». Признание экспертов области – важная награда для коллектива «Мечтаево»!