Кашубия – уютный дом среди цветущих лугов

Кашубия – необычайно живописный регион на севере Польши, богатый сосновыми лесами, цветущими лугами и кристально чистыми озерами. Около одного из таких озер, в тишине и гармонии окружающей природы появился уникальный дом. В основе идеи этого проекта – простота, функциональность, экономичность и возможность круглогодичного проживания.

Так как большую часть участка занимают деревья и кустарники, архитекторы разработали компактный проект дома, ассиметричные формы которого обусловлены внутренней планировкой. Несмотря на небольшие размеры дома, на первом этаже получилось расположить просторную дневную зону: гостиную, столовую и кухню с прямым выходом на террасу. Лестница посередине гостиной отделяет гостиную от холла и приватных помещений: спальни и ванной комнаты. Ассиметричная крыша позволила использовать высоту под дополнительный этаж с мезонином и двумя гостевыми спальнями.

Дом построен по каркасной технологии. Фасад обшит сосновыми досками в соответствии с местными традициями и выкрашен в темный цвет. Дом выглядит абсолютно гармонично в окружающем ландшафте, а ассиметричные окна придают ему «хулиганское» настроение.

По материалам сайта www.architectmagazine.com


Все новости
Читайте по теме:

Дом Эрина Мура парит над землей на фоне гавайских пейзажей.

Высокий культурный статус получили два каркасных дома, построенные в конце 19 – начале 20 веков.

Крошечный А-образный дом доставляется в сложенном состоянии и просто “разворачивается” на месте.

Семидесятилетний каркасный дом выглядит молодо и в 21-м веке.

Благодаря семейной паре из Нью-Джерси 100-летние дома переживают свое второе рождение.

Заказать проект!

Опишите Ваш будущий дом, наши архитекторы пришлют Вам подробную информацию о проектировании в течение дня.

Построим дом по индивидуальному проекту

Опишите Ваш будущий дом и мы пришлем Вам предложение на индивидуальное проектирование в течение рабочего дня

Просмотренные дома
0
Избранные дома
0
Компания «Мечтаево» удостоена звания «Добросовестный поставщик»
«Добросовестный поставщик»

ООО «Мечтаево» получило звание «Добросовестный поставщик» в системе добровольной сертификации и было включено в Реестр добросовестных поставщиков на портале www.ruscentr.com.

Данный факт удостоверяет, что ООО «Мечтаево» оказывает услуги требуемого качества в установленные контрактами (договорами) сроки, имеет хорошую деловую репутацию, специалистов и иных работников необходимого уровня квалификации, достаточный опыт работы для успешного исполнения контрактов в системе Госзаказа.

«Добросовестный поставщик»
Федеральный сертификат «Добросовестный поставщик 2017»

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

Компания «Мечтаево» – лидер рейтинга Топ-200 строительных компаний загородных домов

My Village Life, крупнейший веб-журнал, посвященный вопросам загородного строительства, составил собственный рейтинг лидеров в этом сегменте индустрии. В Топ-200 вошли ведущие компании Москвы и Московской области, занимающиеся строительством загородных домов. Составители рейтинга проверили надежность и финансы каждой компании, пообщались с менеджерами как потенциальные клиенты.

Лидером по всем критериям эксперты My Village Life назвали компанию «Мечтаево». Признание экспертов области – важная награда для коллектива «Мечтаево»!